ЧАсто задаваемые ВОпросы

Больше
3 мес. 4 нед. назад - 3 мес. 3 нед. назад #7 от Администратор (admin)
1. "Что нужно для того, чтобы отправить письмо?"
Купить конверт и отдельно марки.Или купить готовый конверт с литерой. (У Почты России существуют три основные литеры: А – для простого письма весом до 20 г, B – для открытки, D – для заказного письма весом до 20 г. Литерные конверты можно отправлять только по России, так как литеры подразумевают внутренний тариф на пересылку.)О нужном вам количестве марок для отправки вы можете узнать в своём почтовом отделении или на официальном сайте почты вашей страны .Чтобы письмо успешно добралось до получателя нужно правильно указать полный адрес и индекс.
2. "Что такое заказное письмо?"
Работник почты регистрирует письмо и отдает вам квитанцию с трек номером.По трек номеру вы отслеживаете перемещение письма.Такое письмо вручается адресату только при предъявлении паспорта.При заказном отправлении Ф. И. О. получателя должны быть указаны по паспорту, иначе получить его будет невозможно.
3. "Можно ли отправлять самодельные конверты?"
Конечно можно.Правилами почты не запрещается отправлять самодельные конверты.Главное,чтобы индекс и адрес был написан верно и понятно.
4. "Можно ли не указывать адрес отправителя?"
Можно, но в случае чего, письмо вам обратно не вернут
5. "Можно ли не указывать имя получателя?"
Если письмо не заказное,то конечно можно.Так же можно написать псевдоним.
6. "Что можно положить в конверт, помимо письма?"
Гербарий, открытки, оригами, наклейки, календарики, билеты, флаеры, закладки,фотографии,блокноты(не больших размеров),марки,конвертики(не больших размеров),рисунки.
Последнее редактирование: 3 мес. 3 нед. назад пользователем Вера (Пандора).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.143 секунд